segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CIRCUITO CEARÁ ADVENTURE DE BIKE - 2011

DESAFIO DOS SERTÕES

Palmácea sediou pela primeira vez uma etapa do Circuito Ceará Adventure de Bike. A novidade agradou não só os ciclistas que puderam aproveitar as belezas e desafios do percurso, mas também os moradores do local que acordaram cedo para acompanhar os preparativos e torcer.

Cento e cinquenta atletas participaram do Desafio dos Sertões e tiveram que enfrentar o sol e a chuva para completar a 4ª Etapa do campeonato.

Foram 45 quilômetros, entre descidas e subidas em um cenário deslumbrante e desafiador. O primeiro lugar da categoria turismo foi conquistado por uma dupla da própria cidade. Com o tempo de 1h23min25seg, a dupla Palmácea cruzou a linha de chegada. A disputa ente o segundo e terceiro lugar foi acirrada. A dupla Haritov chegou menos de um minuto antes da dupla Roda Presa.